Was wäre der Winter auf dem Lande ohne ein zünftiges Schlachtefest.
Unsere Hausmacher Wurst bekommen wir vom Hof Strüver aus Börry.
Und dort wird jede Woche frisch geschlachtet.
Bei uns erwartet euch zusammen mit Justus und Undine Strüver ein zünftiges Schlachte-Essen mit Wurst aus der Molle. Unser frisches Fährhausbrot reichen wir dazu. Außerdem Brägenmett, Schlachtebrühe, wer es mag, einem anständigen Korn hinterher und zum Runterspülen einen Fassbieranstich mit Paulaner Bier. Dazu Live-Musik mit Gerhard Niehus.
Das alles zum Preis von 15,90 Euro.
Die Platzanzahl ist begrenzt. Deshalb zögert nicht und reserviert euch einen Stuhl an der langen Tafel bei uns im Wirtshaus. Ihr könnt natürlich auch à la carte Essen. Dieses dann aber bitte bei der Reservierung explizit angeben.
Reservierung unter Tel. 05155/34798-1 oder E-Mail wirtshaus@grohnder-faehrhaus.de
Bitte beachten Sie die 2G-Zutrittsvoraussetzung für diese Veranstaltung
Hinweis:
Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahren sind von der 2G-Regel ausgenommen, weil Schülerinnen und Schüler regelmäßig getestet werden.